Суббота, 25.11.2017, 14:06
Приветствую Вас Гость
widgeo.net
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: magnika-dagon 
Форум » ФОРУМ » ЛУНА И ЛУННЫЕ ДНИ » лунные дни (лунные дни)
лунные дни
magnika-dagonДата: Пятница, 23.01.2009, 14:48 | Сообщение # 91
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2000
Репутация: 100
Статус: Offline
Поблагодарите этот месяц за уроки и открытия , которые он вам принес
и с чистым сердем приготовьтсь вступить в новый месяц
Сны, как правило, не только исполняются, но и приносят большую радость
Новые дела Новые дела начинать не рекомендуется, подождите до первого лунного дня
Принятие решений Не нужно строить планы, подождите до первого лунного дня
Бизнес Лучше не заниматься делами, возможны потери
Деньги Можно проводить не очень серьёзные финансовые операции
НедвижимостьОперации с недвижимостью лучше перенести на более благоприятный день
Торговля Лучше не заниматься
Судебные дела Очень неподходящий день для споров
Наука Вполне подходящий
Искусство Очень хорош
Творчество Достаточно хорош
Учеба, экзамены Очень хорошо обучаться или сдавать экзамены
Общение Плох для общения. Контролируйте свои эмоции
Выяснение отношений Очень неподходящий день для споров
Общение с начальством Контакты с начальством в этот день не сулят ничего хорошего
Смена места работыЛучше перенести смену места работы на другой лунный день
Путешествия, командировки Луна очень не благоприятствует путешественникам
Переезд Не благоприятен
Отдых Это лучший день для отдыха
Физические нагрузки Возможны умеренные физические нагрузки
Домашняя работа Подходит для небольших домашних дел. Рекомендуется чистить дом и камни
Бракосочетание Брак или помолвку лучше перенести на другой день
Секс Умеренно
Зачатие Вполне подходит для зачатия.
Зачатого в этот лунный день ждёт жизнь-отдых. Он может быть несколько ограничен или казаться таким, ибо мудрость его будет такова, что ему будет лень говорить о том, что знают во всей Вселенной. Гармония в браке и обретение идеала, спокойствие и чувство дома - лучшее, что может ожидать этого ребёнка. Главное - это милосердие и любовь ко всему и всем. Воспитывайте его таким уже до рождения
Питание Лучше воздержаться от переедания. Пища в этот день должна быть легкой, не мясной
Алкоголь Очень нежелательно
Курение Очень нежелательно
Здоровье Заболевший в этот день или скоро поправится и станет на ноги, или его сможет спасти только немедленная неотложная помощь.
Противопоказаны острые резкие запахи. День чистки сердечной мышцы
Уязвимая часть тела Мозг
Рожденные в этот день Могут иметь или физические недостатки, или умственные ограничения - их здоровьем придется заниматься долго и серьезно.
Люди этого дня красивы, добры, мудры, рано раскрывают себя, следуют своему идеалу, однолюбы. Одаренные высшей космической любовью, эти люди прошли весь круг воплощений. Это одно из их последних воплощений на данном уровне - на Земле они, скорее всего, больше не родятся
Символы Золотой Лебедь
Камни, сигнатуры Белый коралл, горный хрусталь, турмалин
Медитации Гармония природы
Знаки Лай собаки - предупреждение, что допущена ошибка на жизненном пути - как правило, за текущий месяц


MAGNIKA-DAGON
 
magnika-dagonДата: Пятница, 23.01.2009, 14:49 | Сообщение # 92
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2000
Репутация: 100
Статус: Offline
-=КАМНИ 30-го ЛУННОГО ДНЯ=-
-=ТУРМАЛИН=-
Описание минерала и его характеристики
Название «турмалин» происходит от сингальского слова twmal, которым назвали первые прибывшие с Цейлона в Амстердам камни. Другие названия минерала: малиновый шерл, шерл, верделит, ахроит, рубеллит, сибирит, индиголит, парабоит, дравит.
Турмалин является сложным боросиликатом. Окраска минералов бывает розово-красной, розовой, индигово-синей, фиолетово-красной, черной, зеленой, желтовато-зеленой, синей, медово-желтой. Встречаются бесцветные кристаллы, а также кристаллы двух-трехцветные. Блеск — стеклянный.
Твердость — 7,0-7,5; плотность — 3,1 г/см3.
Основные месторождения: Африка, Индия, Мадагаскар, Шри-Ланка, США, Гренландия, Россия.
Лечебные свойства
В народной медицине бытует мнение, что турмалин оказывает положительное воздействие на эндокринную систему. Лечебное действие этого минерала зависит от цвета. Например, считается, что камни зеленого цвета помогают при заболеваниях печени. Синие турмалины снимают нервное напряжение, облегчают последствия стрессовых ситуаций, улучшают сон, избавляют от бессонницы и ночных кошмаров. Камни черного цвета, по мнению некоторых народных целителей, являются неплохим профилактическим средством от простудных заболеваний. Голубые турмалины улучшают зрение, облегчают головные боли. Современные литотерапевты считают, что этот камень повышает иммунитет, дает человеку ощущение радости и покоя.
Влияние турмалина на чакры зависит от окраски минерала.
Магические свойства
Издревле черные турмалины ведьмы использовали для колдовства. Камни других цветов, например зеленые, пробуждают в человеке творческие силы, открывают новые таланты. В странах Европы чародеи изготавливали амулеты из этих камней.
Турмалин покровительствует людям, родившимся под знаками Льва, Козерога и Стрельца. Им он помогает развивать таланты, оберегает от алкогольной и наркотической зависимости, примиряет с окружающим миром. По мнению некоторых знатоков магических свойств камней, турмалин нельзя носить постоянно, так как он может нанести вред психическому здоровью человека, вызывая навязчивые мысли и создавая искаженное представление о сложившейся ситуации.
Талисманы и амулеты
Турмалин — талисман писателей, артистов, музыкантов, поэтов, магов и ведьм. Например, черный турмалин — талисман ведьм, а красный камень — талисман художников. Своему владельцу талисман помогает разбудить творческие силы, подпитывает его космической энергией.
Амулет из турмалина помогает своему хозяину сконцентрироваться на главном, существенно повышает умственные способности. Амулет из красного камня помогает человеку обрести надежду, защитить от страхов и неоправданной тревоги.
-=КОРАЛЛ=-
Описание минерала и его характеристики
Коралл имеет органогенное происхождение. Другие названия коралла: королек, драконит, акори, бианко, акбар.
Окраска кораллов бывает красной, нежно-розовой, голубой, белой, черной. Блеск — матовый, шелковистый.
Твердость — 3,5-4,0; плотность — 1,3-2,6 г/см3. Кораллы добывают преимущественно в Средиземном море у северо-западных берегов Африки.


MAGNIKA-DAGON
 
magnika-dagonДата: Пятница, 23.01.2009, 14:50 | Сообщение # 93
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2000
Репутация: 100
Статус: Offline
Лечебные свойства
В странах Востока народные целители часто применяют порошок из белого коралла для лучшего сращивания костей при переломах. Народные целители практически всех стран считают, что коралл — прекрасное средство для повышения тонуса и снятия усталости. Он улучшает память, благотворно влияет на слух и зрение, бережет от нервных срывов в стрессовых ситуациях. Фитотерапевты полагают, что кораллы способны улучшить кровообращение, положительно повлиять на работу сердечно-сосудистой системы. Кораллы розового цвета полезны при бессоннице, оказывают седативное воздействие на нервную систему. Считается, что коралловые бусы могут избавить от головной боли и помочь при заболеваниях горла. В некоторых странах кораллы использовали как противозачаточное средство.
Коралл влияет на горловую чакру. Вишудха #14-16
Магические свойства
В Древней Греции считалось, что кораллы даруют долгую жизнь. В средневековой Европе его считали символом непорочности. Мексиканские индейцы до сих пор утверждают, что ношение коралловых бус отгоняет от человека злых духов, насылающих лихорадку. Вот что написал Плиний Старший в «Естественной истории»: «Жители Индии ценят кораллы так же высоко, как и жемчуг. Их жрецы и предсказатели приписывают кораллам даже нечто священное, утверждая, что они обладают силою предохранять от опасностей тех, кто носит при себе кораллы». Специалисты разделяют кораллы по половому признаку: белые считаются женскими, красные — мужскими. Они утверждают, что ношение женщиной красных кораллов и соответственно белых кораллов мужчиной очень опасно, поскольку камень придаст владельцу черты характера, свойственные полу камня, то есть мужчину сделает женственным, а женщину мужеподобной. Кроме того, коралл формирует у своего владельца капризность, вздорность, авантюризм, поэтому постоянно носить изделия с этим минералом не рекомендуется. Идеальное время для ношения изделий с кораллами — фаза растущей Луны. Наиболее опасное время — полнолуние. Во время полнолуния кораллы нужно подержать под проточной водой не менее К) минут, затем убрать в шкатулку или коробку и не вынимать до новолуния.

Астрологи утверждают, что кораллы могут носить все знаки зодиака, кроме Львов и Раков. Особенно полезен он Козерогам.
Талисманы и амулеты
Кораллы — талисманы путешественников. Считается, что во время поездок минерал оберегает своего владельца от возможного насилия и хранит от стихийных бедствий: наводнений, бурь, пожаров, штормов и т. д.


MAGNIKA-DAGON
 
Форум » ФОРУМ » ЛУНА И ЛУННЫЕ ДНИ » лунные дни (лунные дни)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

MAGNIKA-DAGON © 2017