Среда, 23.08.2017, 10:58
Приветствую Вас Гость
widgeo.net
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: magnika-dagon 
Форум » ФОРУМ » ЗАГАДОЧНЫЕ МЕСТА И ЦИВИЛИЗАЦИИ » место силы в Подмосковье
место силы в Подмосковье
magnika-dagonДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:39 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2000
Репутация: 100
Статус: Offline
место силы в Подмосковье
знакомые эзотерики с Лысой горы пригласили тут недавно на огненный ритуал в Ногинске, это час езды от Москвы с Измайловского. я девушка мобильная, чего буду отказываться, села на метлу и вперед. про эти ритуалы мне многие рассказывали, кто побывал в Индии, там на семинарах Кальки, где дикшу дают, эти ритуалы тоже проводят. Только там они стоят от $ 1000 до 3000 баков, и наши скидываются, чтоб подешевле вышло, а тут просят только пожертвовать, сколько можешь.
Прилетела, там миленький уютный коттеджик у самого леса, тишина, птички поют, в общем, душа радуется, прям Тибидохс в натуре. за воротами маленький храм, с трезубцем и красным флагом на крыше, внутри алтарь и яма для костра. на стенах рисунки красивые, надписей куча на всяких непонятных языках. Хозяин - симпатичный молодой человек, и жена у него премиленькая. Народ подтянулся, до ритуала нам сказали, что можно написать свое желание на бумажке специальным шрифтом. письма будут сжигаться вместе с другими подношениями, и оно отправляется к Богу, если задумали что-то хорошее, то сбудется. На все воля божья, чего бы и не попробовать. написала я бумажку и отдала Хозяину. стала его расспрашивать, что тут в алтарной написано, сплошные иероглифы, я только некоторые шрифты поняла... оно понятно, что молитвы, но языков таких я даже многих не видела, даром что в Тибидохсе учусь. оказалось, там на санскрите, тамильском, латынью, арабским, японским, китайским, и руническим письмом молитвы и знаки всякие нарисованы. Хозяин, оказывается, знает английский, немецкий, французский, и во всех этих закорючках разбирается. Вот бы нам в Тибидохс таких преподов!
Хозяин еще сказал, что проводит занятия по ребефингу, где можно вспомнить свои прошлые жизни, пойду обязательно, хоть и сама тоже многое видела.

И вот начался огненный ритуал. Хозяин (кста, он сказал называть его Вотанссон) зажег свечку на алтаре и от нее с молитвами зажег главный костер. Долго бормотал санскритские мантры, когда огонь разгорелся, лил в него топленое масло с мантрой "сваха", эту мантру я хорошо запомнила. потом спел санскритский гимн "Шатарудрия", самый древний гимн Шиве. было прикольно, хотя я не знаю этот древний язык, но от этих вибраций даже мурашки по коже побежали. потом мы ходили вокруг костра и пели специальную мантру, чтобы очиститься от плохой кармы. затем пели бхажаны - индийские молитвы, кто не знал, раздали листочки с текстами. ощущения классные! все-таки огонь очень очищает, я прям чувствовала, как по позвоночнику искры бегут. потом поели освященной пищи, оставшейся от жертвоприношения, и я почувствовала, что с каждым кусочком съеденного в меня входит новая энергия. после ритуала мир как-то засверкал, появились новые краски и ощущения. Крутой тусняк получился! Хозяину респект мой полный. Я спросила, можно ли друзей пригласить, он сказал, что под мою ответственность, но предварительно фейс контроль и все такое. Неделю после ритуала я летала как на форсаже, ждала следующих выходных. На уикэнд опять метлу начистила, зубы надраила и losgehen. Второй ритуал прошел еще круче, я уже многие мантры выучила и подпевала. Ей-богу, скоро на светлое отделение перейду, такими-то темпами. А в четверг, 11 исполнилось мое желание! 300 лет я о нем мечтала! На радостях вот решила по секрету всему свету об этом рассказать! Вотанссончику конечно, много пиплов не нужно, он маг-отшельник, но если кто сильно хочет, я адресочек могу дать. Пишите в личку. Ваша Герда.


MAGNIKA-DAGON
 
Форум » ФОРУМ » ЗАГАДОЧНЫЕ МЕСТА И ЦИВИЛИЗАЦИИ » место силы в Подмосковье
Страница 1 из 11
Поиск:

MAGNIKA-DAGON © 2017