талисман находится под покровительством Солнца основная цель талисмана, удача значит 1 Фаза Луны: талисман нужно изготовлять во время роста Луны
2 нужен день Солнца:день Солнца это Воскресение
4 Цвет Солнца :это желтый
3 Материал изготовления: лучше брать дерево подойдет Кедр либо Яблоня, либо обыкновенная бумага
5 Благовоние Солнца: –Лавр
6 Часть света: Юго-восток
7 Ангел Солнца:-Анаель
Cам Ритуал
(кстати если будете делать на бумаге то рисуйте талисман желтыми чернилами если на дереве то после прорисовки ножем талисмана покрасит его в желтый цвет)
С начала делаем что-то наподобие алтаря тоесть ставим свечу(желтую)- в левый верхний угол,благовония в правый верхний угол,в левый нижний угол поставить воду а в правый нижний край соль.В центр алтаря положить талисман.Потом освещаем наш алтарь Ритуалом Малой изгоняющей Пентаграммы после этого зажигаем свечу,(ритуал считается законченым если потушена свеча),благовония.Повернувшись на Юго-восток нужно позвать Анаель
Анаель великий
Ангел Cолнца что
Свет нам дает
Тебя призываю
В помощь себе
Воззвания к Анаелю нужно говорит высоко подняв руки ,после того как вы воззвали к Анаелю постойте не много почувствуйте силы струящиеся через вас, когда вы поймете что вас отпустила поклонитесь на Юго-восток.
Возьмите талисман и провидите три раза над огнем и скажите три раза:”Я освещаю тебя силой Огня” Потом провести над благовонием три раза и сказать три раза:”Я освещаю тебя силой Воздуха”
Три раза брызните на талисман и три раза сказать:”Я освещаю тебя силой Воды”
Три раза присыпать талисман солью и трижды сказать: “Я освещаю тебя силой Земли”
Потом взять талисман обеими руками и выдохнуть в него при этом, представляя что, заряжаете его своей энергией
После этого воздеваете руки к небу в одной руке талисман и говорите
О Великий Анаель посмотри на мой талисман и дай ему силу
Если все правильно произошло тогда скажите, СВЕРШИЛОСЬ и разведите руки
После этого затушите свечу пальцами!ритуал после этого завершен возьмите талисман и повести на шею желательно на желтом шнурке либо на веревке желтого цвета