Четверг, 22.06.2017, 19:31
Приветствую Вас Гость
widgeo.net
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: magnika-dagon 
Форум » ФОРУМ » КАМНИ И МЕТАЛЛЫ » Камень помогает в жизни
Камень помогает в жизни
magnika-dagonДата: Среда, 23.06.2010, 13:02 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2000
Репутация: 100
Статус: Offline
Камень помогает в жизни

Любой, самый невзрачный камень может помочь человеку изменить свою жизнь. Даже простая окатанная морем галька, если она вам близка и дорога, найдена вами на берегу или подарена в качестве сувенира, будет возвращать ваши мысли в лучшие времена, привязывая память к приятным моментам прошлого.
Более дорогие камни выполняют более сложную работу, своей Силой меняя нашу энергетику, состояние тонких тел, постепенно помогая в получении непривычной нам, но нужной информации. Это происходит не из-за того, что камень редкий или стоит баснословных денег. Просто натуральные минералы и тем более самоцветы (драгоценные и полудрагоценные камни) несут в себе самостоятельный информационно-энергетический заряд. Сила самоцвета копится под Землей веками и тысячелетиями, проходя вместе с нашей Планетой все стадии развития ее энергетической мощи. В зависимости от времени и условий образования минерала и образующей его породы в камне закладывались и закреплялись те или иные Силы, отражающие этапы роста энергетики Земли.

В тяжелой борьбе огня и давления, в то время, когда Земля перестраивала свое физическое тело, образовались самые твердые из известных ныне самоцветов — алмазы и группа корундов — рубин, сапфир и другие. Именно этим минералам присуще глобальное влияние на мир людей и окружающие их ситуации, ведь они — одни из самых «ранних» детей нашей Планеты. За свою долгую затворническую жизнь под Землей эти камни пропустили через себя и переработали массу энергий очень разного характера. Задолго до появления жизни на Земле эти камни уже набирали опыт информационного влияния и присущие им теперь энергетические свойства.
Более молодые геологические образования дарили нам более мягкие по действию и физическим свойствам минералы. В них уже нет такой явной мощи действия, нет глобальных планов и умения управлять общемировыми энергиями. Но тем не менее и «молодые» камни несут человеку определенные качества, помогая в развитии и излечивая от душевных и физических недугов.
Долгий период становления энергетики и жизни на нашей планете проходил определенные фазы не только физического, но и морального, интеллектуального развития, подобно тому, как наше Солнце за год проходит весь круг Знаков Зодиака. Скорее всего, Земля развивала свои возможности по спирали, выраженным виткам эволюции — сначала физическое образование и становление, потом развивались эмоции Земли — околоземное пространство, растительный мир. На нынешнем этапе развития Земля с помощью человека и животных познает свои ментальные или мысленные возможности, развивает осознание происходящих процессов…
Исходя из этого, становится понятным, что чем позднее с точки зрения Земли образовались минералы, тем ближе они по своему влиянию к энергиям человека и тем слабее их действие на общую ауру Земли. Например, смешно требовать от молодых пород, подобных селенитам, обсидиану или беломориту, влияние на массовое сознание и судьбы больших групп людей. Это хорошие камни для местного лечения и воздействия на конкретного человека. Самое глубокое действие таких минералов доходит до астрального тела человека, влияя на его эмоции и лишь изредка задевая менталитет или разум хозяина. А о влиянии «молодых» самоцветов на кармические или более высокие энергетические тела нам не приходилось и слышать.
Серьезные «старые» камни могут изменять не только физическое тело и эмоции человека, но его менталитет, и даже карму целых семейств и родов.



MAGNIKA-DAGON
 
Форум » ФОРУМ » КАМНИ И МЕТАЛЛЫ » Камень помогает в жизни
Страница 1 из 11
Поиск:

MAGNIKA-DAGON © 2017