Заговор нефрита
Заговор нефрита
Ты, исцеляющий все болезни, Ты, врачующий душу и тело, Отвори сокрытый в камне Ларец природных сил! Да будут они мне (имя владельца) в помощь, Да будут они мне в удачу, Да защитят они мое природное счастье! Аминь.
Читается 26 раз. Заговор защиты
Будь Исцеляющим, Будь Очищающим, Будь Отрывающим Сети зла от моей судьбы И меня (имя владельца) навсегда! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Читается 26 раз
Мантра
Тор тон
Читается 26 раз.
На восток — дает силы преодолеть жизненные трудности. На юг — восстанавливает связь с природой, дает возможность вырастить хороший урожай. На запад — восстанавливает эмоциональное здоровье, предохраняет от сглаза. На север — увеличивает устойчивость перед чужим воздействием, в том числе и перед воздействием излучений технических аппаратов.
Душа камня
Биополе этого камня соединяет в себе Водные и Земные Силы. Поэтому он действует на наше физическое и эмоциональное самочувствие. Для того, чтобы пробудить в нем высшие Силы, лучше воспользоваться энергией восьмиконечной звезды, которая очищает не только тело и душу, но и наш дух.
Сила Безвременья, отомкнись! Мощь очищения, проявись! В камне-нефрите сем воплотись! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков.
Аминь. Читается 24 раза, трижды на каждую сторону света, обходя их друг за другом по часовой стрелке.